東京關西溫泉之旅,大江戶溫泉物語

日本頂級溫泉度假,享受100%天然溫泉水

還可體驗豐富多元的休閒遊樂設施,悠閒自在的享受假期

大江戶溫泉物語
大江戶溫泉物語
懷舊大江戶》東京3天2夜
含大江戶入場門票一張
東京
松山出發
桃園出發/高雄出發
關西
台北出發/高雄出發
九州
台北出發/高雄出發
療癒系溫泉
享受從地下1400公尺深處所探取天然泉水,一次體驗露天浴池、足湯、木桶溫泉及蒸氣溫泉等,豐富多樣的超人氣溫泉
逛逛江戶小街
換上浴衣到江戶下町逛逛!和朋友來挑戰各種廟會小遊戲,感受東京江戶懷舊氛圍。

美食應有盡有
各國正宗料理到朝氣蓬勃的路邊攤或是居酒屋來點燒烤,正餐甜點任您挑選,滿足您對美食的期待!
新光大飯店 山梨縣
座落於石和溫泉鄉,溫泉泉質優良吸引許多客到訪。您能在此欣賞風情萬種的日本庭園,並在庭園內享受溫泉足浴,眺望庭園,邊泡足湯,使旅客的身心都暖和了起來。
新光大飯店擁有寬敞明亮的和室客房,為您提供最舒適自在的休憩天地。
箕面觀光大飯店 大阪府
僅距大阪市中心30分鐘車程,交通非常便捷。
飯店內設有關西地區品項最多的自助吧餐廳,為旅客提供豐富多樣的餐飲選擇。
位在最高樓層的天空之露天溫泉可以眺望整個大阪平原,盡覽百萬夜景,堪稱是最奢華的溫泉享受。
鬼怒川御苑大飯店 栃木縣
座落於視野景觀絕佳的高地上,可遠眺鬼怒川的幽靜美景。深夜時,潺潺的溪流聲伴隨旅客進入美好的夢。
館內的餐廳嚴選在地新鮮食材,讓您盡情享受旅行之樂。
別府清風飯店 大分縣
位於別府中心,交通便捷的區域,別府站下車僅約10分鐘步行。
您可以在此欣賞別府灣或鶴見岳壯麗的四季美景,一邊臨海,一邊為鬧區的街道,客房雅致舒適。或是到頂樓的遙望美景一邊享受露天風呂盡情放鬆。