曼谷夜景推薦

曼谷夜生活介紹

泰國曼谷酒吧推薦

泰國曼谷行程
泰國曼谷行程
泰國曼谷行程
泰國潑水節
泰國曼谷旅遊
曼谷夜生活行程
曼谷河畔夜市

有別於一般傳統夜市,走進ASIATIQUE,彷彿來到藝術街商圈,這裡的建築設計新穎,空間規劃的寬敞舒適,超過1500間精品店及工廠直營店,每天從17:00開始營業到24:00。如果逛累了,還可坐在戶外廣場吹著海風,欣賞LIVE演奏表演,別有一番情趣。

asiatique
如蓮花瓣造型的酒吧

位在五星級世貿中央酒店55樓的Red Sky Bar,是雜誌票選十大精品餐廳之一,酒吧設計感時尚,最有特色的是圓拱樑柱的建築標誌,投射不同顏色相當炫麗,在室外的360度景觀沙發區可盡覽酒吧不同角度,點一杯酒或飲料,一邊欣賞曼谷的星空夜景,現場還有LIVE駐唱,更增添浪漫氛圍。

RED SKY BAR
浪漫夜景酒吧
Sambal BAR

走進位於喜來登酒店湄南河畔的Sambal Bar,給人一種舒適愜意的感覺,品嚐獨具特色的雞尾酒,同時聆聽現場音樂演奏,悠閒的欣賞湄南河夜景,沉浸在這片城市綠洲之中。

曼谷悅榕庄61樓露天酒吧

位於曼谷悅榕庄的61樓露天酒吧,擁有頂級視野,可360度俯瞰曼谷璀璨夜色和湄南河景,現場還有音樂表演,無論是黃昏和夜晚的景色都超美,令人捨不得轉移視線。

AIYOKE SKY彩虹摩天樓

Baiyoke Sky彩虹摩天樓位於市區中心,是曼谷最高觀景酒店,共88樓高。酒店78樓是室內觀景餐廳,可一邊享用中、西、日、泰式自助餐,一邊欣賞曼谷市區迷人夜景。在84樓有露天觀景台,可360度環繞俯瞰整個曼谷景緻。

Bed Supperclub

外型宛如一個白色巨大太空艙,漂浮半空摩登有型,這就是被英國Conde Naste Traveler雜誌評選為「21世紀世界七大建築奇景之一」的夜店Bed Supperclub!左側是由一張張白色床舖所拼成的Lounge,右側是樓中樓舞池及酒吧,每日音樂皆有不同主題,令人沉醉流連。

下世紀世界七大建築奇景之一
 
推薦行程