NASU ONSEN SANRAKU 那須溫泉 山樂

飯店簡介、服務與設施、位置與交通、注意事項

國家城市、地理位置、地址

可樂旅遊
NASU ONSEN SANRAKU 那須溫泉 山樂

WIFI

分享到 fb

比較
1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
區域
位置
距離那須鹽原站 車程約35分鐘
地址
206 YUMOTO, NASU-MACHI NASU-GUN, TOCHIGI, 325-0301 (325-0301 櫪木縣那須郡那須町湯本206)

• 圖片、資訊僅供參考,需視實際入住現場提供為準。

• 售價皆已含飯店營業稅及服務費 (新台幣)。

• 房價及房況均為即時動態,實際以訂單顯示為準。

早餐
狀態
取消

飯店簡介

創立90年以上的老字號旅館,佇立於著名的避暑勝地─那須高原,曾經是為了昭和天皇出遊時而建立的御用別墅,富饒日本風情,將那須野原的連綿山脈一望無垠。從迎賓到送客,堅持用最真誠的心來服務每位貴賓,隨著二十四節季風景製作當季日式料理;同時享受泡湯之樂,沉浸於奢華的天然源泉掛流溫泉,遠離日常塵囂,猶如世外桃源。

間總
39 間房
飯店電話
81-287-76-3010
飯店傳真
81-287-76-4638
入住時間
15:00 後
退房時間
11:00 前

服務與設施

WiFi 網路
停車場
餐廳
空調
溫泉浴場
房內設施
電視冰箱吹風機
綜合設施
酒吧
服務項目
自行車租借車站接駁服務

位置與交通

距離那須鹽原站 車程約35分鐘

顯示地圖

注意事項

  • 1.如預訂為一泊二食之企劃,客人因故太晚抵達飯店,將會視同自動放棄晚餐。因考量到衛生問題,飯店不會幫客人保留餐食,且餐廳營業時間固定,無法特別為客人特製餐食或餐盒,盡請見諒。
  • 2.各國飯店辦理入住手續時間約為下午14:00以後,退房手續時間為上午11:00以前。
  • 3.一般海外飯店僅接受入住旅客以護照英文姓名預約訂房,每房需提供至少一位旅客姓名。一般飯店因住客之隱私權,未經授權不得隨意提供住客之房號
  • 4.日本住宿飯店/青年旅館等,普遍規定辦理入住手續的住客年齡必須年滿20歲。但因為各住宿規範不同,實際須以預訂之住宿體規範為準。另溫泉飯店因安全考量,有可能不接受一個入住。
  • 5.辦理入住手續時,飯店有可能會收取押金(信用卡或現金)(實際金額需視飯店規定),如客人不提供或因故無法提供,飯店有權拒絕客人入住。

訂房前請詳閱國際訂房訂購說明

• 各飯店入住 / 退房時間時有變動,如需確切時間,請提早向飯店或本公司客服人員確認。

• 圖片、資訊僅供參考,需視實際入住現場提供為準。如資訊有缺漏或是有誤,請通知我們,我們會盡快更正,謝謝您的提供。

最近瀏覽的飯店

無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄

您所收藏的飯店

收藏的飯店會存到會員專區中的 收藏清單,方便之後快速查看!

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

比較飯店

3

營業項目電話